Желание

Мария Старцева
Хочу ослепнуть и оглохнуть,
Уйти в леса к зверям и птицам.
Хочу как лист осенний ссохнуть,
И умереть и больше не родиться.

Устала я, не понимая мира,
Не понимая душ людских, себя.
Устала. Я одна. Слезами все залила.
Не отличая ночь от дня..