Рождественская ночь

Мария Старцева
В рождественскую ночь аметистами сияют фонари.
Город замирает в ожиданье чуда,
Будильники – городские петухи.
Помолчат, утро не наступит покуда.

Во сне желания исполняются все.
И все заботы исчезают. Сказка.
Снега рубиняться на утренней заре,
И просыпаются все чуть с опаской.