Утро

Мария Старцева
В белом кружеве облаков,
Серое утро ступает небрежно,
Прокутивши на пиру у богов,
Улыбается всем безмятежно.

И целуется,со всеми ветрами , шутя,
Объясняясь в чувствах ненароком.
Утро – таинства дитя.
Изначалье человеческих пороков.

Все откроет, что скрывала ночь.
Обнажит грехи и беды.
Утро – покаянья дочь.
Мать наивной непоседы.