откровение

Шалый Лось
Время летит исчезая
Вне зренья
В даль унося все
Частицы движенья
Быстро сметая
Межзвездную пыль
В урну вселенной –
Бездонную высь.

В ней исчезают
Земля и луна,
В ней растворяют
Мечты и дела.
В ней оседают
Слова и Слова
Взгляды движенья
Дыханья всегда

Время летит
Оставляя свой след
В недрах сознанья
Где физики нет
Спешно стирая
С гранита узор
И не касаясь
Что в душу завел.

Дух сохраняет
Что ценно всегда -
Лучшая штука
И Мощь без конца
Что неподвластна
Движенью частиц
Помня их путь
Разных лет и границ.

Времени мало –
Наш путь так кроток
И тот богат
Кто готовил урок
Губкой впитав
Счастье в жизни узрев
Рядом с любимым
Построив свой хлев.

28/11/06