нонстоп

Сергей Круглов
 вдоль вены иглой покалывая, тянется наш нонстоп,
и льдины, в коктейле тающие, - несказанного желток.
как ниточки кукловода, диджея жик-жик в ушах.
не складывается, как зонтик, раскрывшаяся душа.
промокла от слез рубаха - эй, кто там! давай, меси
мессией нам эту без страха мелодию с небеси.
до дрожи, до онеменья, до звуков невнятных с губ,
до подогнутых коленей звучит пусть чадящий звук,
волной у песка плещет тело и в ритм открывает рот
...но где-то луной Акелла и воем своим живет