Стук

Елена Довбыш
Стук…
Слышу звук..
И опять тишина.
Снова стук!
Я одна!?? Я одна!
Темнота.
Все накрыла кругом
Я одна.
 Мне так страшно одной
Звук.
 Прозябаю в тиши
Что нас ждет?
Ну скажи?! Ну скажи!
Тишина.
Затянула весь мир.
Я одна .
Погибаю в тиши.