Я писала стихи

Елена Довбыш
Я писала стихи
о любви, о слезах
Я писала стихи
о себе и о снах

Строчка к строчке легла
затевая игру
Надоело играть?
Так объявим войну

Зашифрую слова
Больше доступа нет
Вся разгадка в стихах
Жаль, что ты не поэт.