Время

Елена Довбыш
Как быстротечно время.
Тает дым. Горчит печаль
За пять минут остынет чашка,
а с нею чай
И что с ним делать?
Выпить? Отдать другим?
А может вылить всю горечь с ним?
И сделать кофе и впредь не ждать
И выпить ранним утром чашек пять
Замедлит время
Горький дым
Сегодня кофе я пью с другим.