Новогодние пожелания северянам

Белая Альбина
Пусть Новый год несёт удачи!
Пусть солнышко засветит днём!
Пусть защебечут звонко птицы,
За вашим северным окном!

Пускай Душа не знает лени,
Не устаёт любить, мечтать!
В глазах не будет той печали,
чтоб вас заставила страдать!

****************************