Мало

Юлия Лесная
Мне для счастья нужно мало:
Новый плеер mp3.
Старый я вчера сломала,
Что-то щёлкнуло внутри.

А ещё хочу я тени,
Ультрамодный яркий лак.
И колготки, как у Жени.
И ещё – с посольства флаг.

И плакаты с группой «Звери» -
Их до дыр я засмотрю.
Я сама себе не верю,
Если «мало» говорю.

Мало – это значит вместе
Всё, что я сумею съесть,
И припрятать в нужном месте,
И к нему поближе сесть.

Спрячу всё, что есть в квартире
В подходящие места.
Ведь богатства в нашем мире
Существуют неспроста.

Дайте мне большое царство,
Много принцев и коней!
И от жадности лекарства,
Да побольше, повкусней.