В лесу родилась ёлочка

Амазонка Стихирских Джунглей
В лесу родилась ёлочка -
Семнадцать лет росла.
Под Новый год путёвочку
Снегурка принесла.

В дом отдыха, красавица,
Езжай - забыв свой бор.
Ты там, в блестящем платьеце -
Произведёшь фурор...