Полет.. простое

Артем Дорожкин
Мы с вами можем полететь навстречу ветру,
Тому, который летом носит запахи цветов,
И там, за горизонтом, купаясь в волнах света
Без сожаления откажемся от грубых черствых слов.

А наши чувства в небе радужной дугою
Разгонят тучи и улыбкой вспыхнут на губах.
Всех тех, кто взглянет в небо этой ночью
Я позову с собой на танец в облаках.

Не сомневайтесь люди и… никого не ждите.
Вперед! За мною! – Я позову лишь раз.
Ну почему же вы стоите?! Что, боитесь???
Хотя, наверное, по-своему каждый прав…
--------
В душе мы все воздушные гимнасты.
Чтобы летать, нам нужно просто захотеть.
Мне скажите, всё это чьи-то бредни.. сказки..
А вы проверьте… воля ваша… вам лететь…
 
 …иль не лететь…