Утро с тобой...

Евгения Тальберг
Ранним утром светлым вздохом изорвал мой нежный сон.
Чуть ссутуленные плечи терпко пахнут молоком.
В выступающих ключицах усмехается беда,
Поволока сновидений навсегда в твоих глазах...

Разорвать угрюмых будней бесконечный мерный круг
И поддаться наважденью серых глаз и тёплых рук