Живые, мертвые люди

Ольга Анашкина
Есть живые-мертвые люди.
Они лишь забыли мечты...
За это мы их не осудим,
Ни я ,ни он,ни ты...

Где то в сердце потеряны
Планы будущих побед,
Жизнь рутиной вся усеяна,
Битва за монеты и за хлеб!

Это люд из разных классов,
От бедняков до богачей.
Выделится могут только ассы,
Голос общий и ничей!

Город всех обьединяет,
Жестокий он и злой...
Он людей соединяет,
Он слышит,но немой...

Управляет звон монет,
Для одних он лучше песен,
Для других- в нем счастья нет.
Город огромен,но тесен.

Стойте,стойте,люди встаньте!
Оглянитесь все вокруг!
И ближе друг к другу станьте!
Ты забыл мечты,мой друг...

Мечты никогда не умирают,
Их надо просто разбудить!
И тогда преграды тают,
Мечты смогут снова жить!!!