Зима скоро кончится, крылья долепит Дедал...

Sillmarill
Зима скоро кончится, крылья долепит Дедал
И новые песни полезут по стенкам подъездов,
Костер разгорится и позеленеет металл,
А я зачехлю шестиструнку, готовясь к отъезду
Туда, где Большая Медведица лижет плечо,
Где друг, улыбаясь, уходит по лунной дорожке...
Где самые лучшие песни всегда ни о чем,
Где самые страшные сказки всегда понарошку...

Осень 2005.