Ты мне не друг...

Ольга Генслер
Ты мне не друг!
Ты мне – намного больше!!!
И пусть сжимает сердце сладкий яд…
Вот так не "вдруг"!
Вот так – намного проще!!!
Не стоит выяснять: кто прав, кто виноват…

И ты во мне!
А я в тебе – я верю!!!
И почему-то именно сейчас…
Полет во сне!
В манящей атмосфере!!!
Теплом надежд и грез окутывает нас…

Ты мне – не друг…
Тебя Люблю! и ненавижу!…
Ты мне - никто, но в тот же самый век -
Ты - Всё вокруг,
Что вижу я и слышу…
Ты мне не друг, ты – мой любимый человек!