случай. энд. слайсер счастья

Плёнка Бензинная
секунда подвластна случаю…

единственное, что пугает –
оказаться с тобой (то есть: Вами) на разных плоскостях.
у меня – плоскостопие и близорукость. в кармане
звенят ключи – о, Вы от меня не закроетесь!

я сделалась маниакальна (почти преступница):
тихая неприметная серая мышка -
такое бывает со всяким, кто взрослых не слушался,
кто раньше боролся за импульсы, кто клал на деньги,
резвился на рельсах и пил водку, спиртом не брезгуя…

что, может, бывает со всеми(?)…

но вот я притихла.
увы, я здесь жду не принцессу – удачного случая,
чтоб мигом взорваться (экстаз – наркотический гений:
тебя, за тобой…). никому не открою я имени:

они не оценят, а я в чутком оцепенении.

желаешь мне счастья? спасибо. но эту плаценту
в мирок мутно-детский не смыть, не сорвать… не разденется
зима до манящих объятий с павлиньими глазьями…
мне счастье – прогулки с тобой по московскому небушку,
по улицам мимо витрин, мимо окон и - «здравствуй!» -
губами в тебя… и чтоб лёгенький ветер… и вертится
весна… и по каждому плечику вьются влюбленности…
а ты – это я (андрогинно прекрасные, страстные)…
и каждый тут – лучший… так я вот мечтаю замученно…

желаете счастья? спасибо. да только - напрасно.