стоимость анонсов дорожает!

Андрогин Эн
Все расстройства беспочвенные
Все увечья безранные
Хлопком и дымом
Мимо кассы внимания.

Клептомания куда боле оригинальна
Теперь, чем ночью вскрыться
Переродиться якобы чтобы
Да только ложь это все и никак не во благо

Учиться чему либо для чего то
-признак бесталанности
Искусство понять в точности два
вверху лежащих предложения-
Чистейший талант

25,12,2006