Hичто не происходит просто так...

Владислав Ярмолкович-Клим
НИЧТО не происходит просто так,
И не исчезает в НИКУДА!
Любой незначащий пустяк -
Имеет смысл и резонанс ВСЕГДА!

Любая вещь - имеет биополе,
Слова, дела - тепло, боль и урок.
Любое СЧАСТЬЕ - ненавидит ГОРЕ!
И СМЫСЛ на бумаге - кроется меж строк.

НИКТО не знает своего дня СМЕРТИ,
И при РОЖДЕНИИ - Родителей не выберают!
И получив письмо - не знаешь, что в конверте.
И не НАХОДЯТ только, но, и еще - ТЕРЯЮТ!


2007.04.09

JWM-Klim