Рано еще

Елена Колина
В разбитых окнах души
Гуляет проказник-ветер.

Листопадом мыслей шуршит,
Напевая вопросов ответы.

Обдувай ты меня, обдувай,
Замораживай свежие раны…

Уноси мою боль, давай!
Для меня это всё слишком рано!
03.01.2007