Логика

Надежда Брагина
(Марине К.)

Говорят, что женской дружбы нет,
лишь мужская дружба так крепка.
Тридцать пять уж скоро дружим лет –
значит, мы с тобой два мужика.

Говорят, природой не дано
мужикам рожать детей пока.
На двоих нам трижды повезло –
значит, среди нас нет мужика.

Говорят, что пола всего два
в рассужденьях следует учесть –
значит, иль наука не права,
иль средь женщин дружба все же есть.