Рифмоплет...

Алексей Милович
Я думал долго глядя в небо
Чем удивить вас господа
И осознал, о как нелепо
Что вот она моя беда
***
Не ради общего забвенья
Не ради восхищенья мной
Я собираю буков звенья
И ночи провожу с Луной
***
Не ради общего почета
Не ради денег и любви
Перо мое выводит что-то
На белом поприще судьбы
***
Да, да судьбы все верно
И может здесь я перебрал
Но видит небо бессомненно
Что я не вру да и не врал
***
Предназначенье я не знаю
Рожден не знаю для чего
Когда пишу лиш понимаю
Как хорошо мне и легко