Куски любви...

Александр Соболев
Что делать,
если некого нам ждать?
Что делать,
Если нет любви опять?

Она разбита
И в угол сметена...
Она убита
И смысла лишена...

Как можно жить,
Убив в себе любовь?
Лицо слезами мыть?
Пустить наружу кровь?

Ведь без любви
Выжить невозможно...
Куда без визави?
Вот это сложно.

Но вот опять...
Ты хочешь быть...
Любовь поднять
И снова жить...

Вот ты всё смог,
Куски любви собрал...
Вот есть предлог
И ты опять её отдал...

Её разбитой
Снова возвратили...
И ты забитый...
Тебя опять схватили...