Темынй ангел

Анастасия Зайковская
Небеса разверглись, молния упала.
Из вершин спустился ангел темно-алый,
С чёрными глазами, шрамы за плечами:
Их создали Боги, отрубив мечами
Крылья за провинность и спустив навеки
В мир, где нету истин, и кровавы реки.
Реки из неправды с черными сердцами -
Их из жизней наших создаем мы сами...
Сами топим души в серости и грязи,
Нету больше Истин, нету с Богом связи.
Рабство от инстинктов и моральное паденье
К гибели ведут планету - пришло ему виденье.
---Хоть изгнанник я с небес и ангел падший
Должен здесь спасти сердца и души ваши.
Посмотрите, с сумраком жизнь ваша слита.!
Что вы ждете в будущем?Могилы плиты???
И сгореть хотите в пламени бушующем огня?
Мне давно известны муки ада, слушайте меня:
Небо дар вам самый главный дало-
Жизнь в любви и счастье - вам же мало!!
Вы хотите властвовать и править: выше Бога быть.
Убиваете себе подобных, не хотите в мире жить..