Там, где..

Юлилла
Там, за сиреневыми далями,
где спят принцессы под вуалями.
Где шпили башенные хрупкие,
и облака летят голубками,
и бирюза в оправе солнечной
свечением волшебным полнится.
Где свод небес цветет лазоревый,
и розы, вспыхнувшие зорями…
Где волны нежные целуются,
и кольцами закружат улицы,
где камни золотые светятся,
и рожки сахарного месяца…
Там, за сиреневыми далями
пылает солнце алым заревом,
и ввысь с земли уходит лестница,
дороги там сегодня скрестятся.