То ли сон мой

Лисица Осень
То ли сон мой, а то ли бессонница,
То ли греза моя, то ли быль?
Только знаешь, по-прежнему помнится,
Нежных тех поцелуев ваниль…
То ли правда моя, то ли выдумка-
Слишком краткое счастье мое...
***
От меня пусть синицею выпорхнет,
А к тебе прилетит журавлем…