Тоска по дочери

Белая Альбина
Желанная, любимая,
       Родная!
Дочурка взрослая,
       красавица моя,
Тебе уж тридцать лет,
       а для меня, -
Всё так - же,
       ты остаёшься; Милое дитя!
Я о тебе тревожусь,
       я скучаю!
Хочу заботиться,
       оберегать тебя!
И так теперь,
       тебя мне не хватает,
Так тяжело, -
       вдали ты от меня!!!
~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~