Я одену свои амулеты

Белый -15
Я одену свои амулеты
и штиблеты из старых галош,
пропою в дурашливость куплеты,
в барикадность свою, как Гаврош.

Засвистят у виска пулей дурой
всей твоей равнодушности взрыв.
Забалденность от страсти к фигуре,
заставляет кидаться в отрыв.

Мне обрыв заготовлен бездонный.
А для чувств - твой бетонный забор.
Не спасет чудо-страж электронный.
Я, нахал ,в безнадёжности - вор