Обращение

Светлана Фирсова
Вечная тьма.
Пламя угасло. Осталась зола.
Вода превращается в лёд.
И ветер бьёт лишь всю ночь напролёт.

Пробужусь в мир реальный,
Мой сон внутри мрачный и коварный.
Пробужусь я ото сна.
Ты слышишь, я ещё почти жива.

Никто не знает, где я была и у чьего порога.
Мой путь – нескончаемая дорога.
Ты видишь, я ещё не совсем мертва.
Ты слышишь, я ещё почти жива.




(Для Николая Княжева, г.Серов, Свердловская обл., 4.01.07 г.)