Ширь полей до горизонта,

Белый -15
Ширь полей до горизонта,
где дорог узор в неровность.
Облака цветастым зонтом,
открывают путь в условность.

По дорогам в никуда,
может даже и куда-то,
я бреду один туда,
где от меда сладковато.

Манит лес, полей просторы.
Глубина и в ширь, и в высь,
для души здесь нет заборов,
только жить не поленись.

Ширь полей до горизонта,
 Русь во злате – благодать!
Только громы грозового фронта
будят лета дней всех рать.