Не позабуду тебя

М-Рута
 Я никогда тебя не позабуду.
 Ты первый пой порыв и первые мечты
 И очень долго помнить буду
 Всю нежность, что дарил мне ты.
 
 Я никогда тебя не позабуду,
 Твоих печальных глаз зелёный цвет,
 Которые ищу всё также всюду,
 Они в себе несут незримый свет.

 Я никогда тебя не позабуду,
 Пусть много лет пройдёт с тех пор уже,
 Не позабыть любви той первой чудо,
 Что счастье мне оставило в душе.

 1 декабря 2006 года.