Тяжело подруженька, тяжело

Белый -15
Тяжело подруженька, тяжело.
Черным стало черное, что бело.

Наболело в душеньке, ох до слёз.
Кто бы меня к милому да отвёз…

Что же ты горюнишься злой судьбой?
Что же ты печалишься над собой?

Слад-миленок мается там вдали.
Синь-глаза взгрущенные до зари.

Облегчи страдания и решись, не жди.
Через расстояния - сквозь дожди,
улетай к миленочку, если люб.
Подари в признании жар и нежность губ.