8 Марта

Григорий Мейлих
Восьмого Марта
мы словно мантру
твердим, что любим
прекрасный пол.

Но это правда,
чесслово, правда!
клянусь своим я
дурацким лбом!

пол населенья
Земного шара
зовём Прекрасным
никак не зря!

вы – Озаренья
клинок кинжала!
с огнём игрался
дикарь и – смят.

ударом в сердце
тепла и ласки
подарок Зевса
создал мужчин.

срываю маски:
мы любим Вас! и
мы любим Вас и
когда молчим!

08/03/2006