Колыбельная

Элла Кезарова
Сладкая девочка, баиньки бай
Ну-ка ложись, поскорей засыпай.
кроватка твоя - это остров чудес,
Ласково светят звезды с небес.
Перинка твоя это волны у ног,
простынка твоя - прибрежный песок,
одеяло из неба, лампада из звезд!
Дай ей Хранитель сто сладких грез!