Сказка сумасшедшего супера

Барбос Приазовский
(Игорю Крылову)

В доме - новая киска -
Недавно заехала в дом -
Имеет бизнес ТУРИСТСКИЙ,
Переписывается с котом.

Строит собакам глазки,
Порой шуганЕт воробьев,
Пишет смешные сказки
В общем-то ни о чем.

Мне доложил по секрету
Старый козел (педераст):
Курит она сигареты
И окурки бросает на нас.

Как-то были проблемы,-
Слегка унитаз подтекал -
Видел у ней охрененный
Искусственный сеновал.

В общем, нормальная киска -
Недавно заехала в дом -
Имеет бизнес ТУРИСТСКИЙ,
Переписывается с котом.