Мой друг, в чужом глазу увидел ты соринку...

Морозяка
Мой друг, в чужом глазу увидел ты соринку,
Твой глаз смог рассмотреть мельчайшую крупинку.
В своем глазу не смог увидеть ты бревна,
Не обижай людей….Ведь жизнь у нас одна.
2006