Мой друг, словами не бросайся ты напрасно...

Морозяка
Мой друг, словами не бросайся ты напрасно,
Пусть будет речь твоя чиста, добра, прекрасна.
Ведь только можно воробья поймать в силок…
От слова может оборваться жизни волосок…
2006