Нежность

Алёна Акулова
Былая нежность всё ещё жива
В тоске безвременного круга.
Зачем любовь? Ведь есть слова,
Произнесённые друг другу.

Произнесли, но недоговорили,
Недоглядели мы с тобой.
Мы счастье в пропасть обронили,
Назвав заранее его судьбой.

Кто виноват? Виновных не бывает.
Искать не стоит повод для обид.
Ведь не любовью это называют,
А нежностью, некажущеюся на вид.

4 января, 2007