Без тебя мир черно-белый

Руслан Байбеков
Черно-белый блеск губ.
Черно-белая тень,
Черно-белых раструбов труб.
Без тебя черно-белым кажется день.

Черно-белая жизнь,
Черно-белых гор.
Черно-белая песнь,
Мальчиков черно-белых хор.

Черно-белая грусть,
Черно-белой тоски.
Черно-белая трость,
Черно-белый скрип, иссохшей доски.

Черно-белый взгляд,
Черно-белых глаз.
Черно-белый отряд,
Диалог черно-белых фраз.

Черно-белая суть,
Черно-белой пивной.
Черно-белая муть,
В черно-белой душе, тишина и покой.

Черно-белый радуги цвет,
Черно-белый причал.
Черно-белый бабушки плед,
Черно-белый учитель, детей обучал.

Неужели ты будешь стоять и смотреть,
Как в черно-белых душах,
Черно-белый огонь продолжает гореть?
Подойди, поцелуй...
Тихо скажи - я твоя...
Черно-белый огонь задуй,
Дыханье послушай...