Забыла?

Руслан Байбеков
Неужели меня ты забыла,
Все те ласки, слова?
То, что с жаром дарила,
Бросила в никуда?
Значит зря ты любила?
Наша встреча ошибкой была?
Знаю, сможешь ответить,
Скажешь нет или да.
Но не важно теперь все это,
Мне тебя не влюбить.
Я люблю тебя, и поэтому
Буду дальше учиться жить...
 
 Посвящается тебе...скучаю...люблю...