Блин...

Михаил Кимбер
Блин,....
Я уровняю наши шансы…
И перестану водку пить…
Пойдём с тобой в ДК на танцы…
Икспиримент там проводить…
Тебе ж три часа макияжить…
Я уж сквозь зубы потерплю…
Мне ж только чубчик свой пригладить…
Стою в дверях…. и тороплю…
А там в ДК - один резалт…
Ведь мужики тебя – не видят…
А в стайке девок стоит гвалт…
Того гляди, меня похитят…
Ну, убедилась, твою мать?...
Как? – дура, я ж тебя люблю…
И чтоб обратно наши шансы уровнять…
Опять я водочки куплю.
Блин...

2006.10.20