Иду я по краю

Ирина Шведул
Иду я по краю,
 и ветер играет в длинных моих волосах
Иду я по краю,
 и звезды сверкают в темных густых небесах
Я чувствую кожей,
 легко оступиться и в пропасть сорваться вниз
Упасть выше солнца
О скалы разбиться, какая ты хрупкая, жизнь!
Я все понимаю
Не нужно прощаний и горьких соленых слез
Я все принимаю
Любовь возвращая, отвечу на твой вопрос.
К чему оправданья
Его полюбила и все сожжены мосты…..
Не нужно истерик
Душа подарила частицу моей мечты………
Я выросла просто,
А ты не заметил и сказки в ночи читал
Законы вселенной
Пришел кто-то третий и вдаль за собой позвал
Да, было хорошее
Я и не спорю, но время меняет нас…..
Ведь ты не боролся
Мы все привыкаем, и страсти огонь погас…
Мне было так больно
С любовью прощаясь, пылала огнем душа
Как это не странно
Навек отпуская , позволь мне мечтой дышать…..