Настроенье

Любава К
Мечется огонь свечи -
то вспорхнет, то угасает,
будто он моей души
настроенье понимает.
Словно вызваны огнем,
на глазах блестят слезинки.
Все напрасно! Не вдвоем.
А казалось - половинки...