Останoffка

Лера Кровь
После десяти в моем городе не ходят автобусы.
Мерзнут ноги, ноют царапины, вены проволокОй.
После десяти флаги сорваны с сердца –
На шпиле только туман и ветер.
Мой поцелуй дешевым колечком выброшен в снег.
Девочка выросла, ногти пострижены, стрелки оторваны.
Сердце боксерской перчаткой. Улыбки зашиты пеной.
Свинцовые фразы мерзнут на перепонках.