Ах, эта ночь!

Николай Салов
Впечатления молодой девушки

В соавторстве с Калининой Анной

Рецензия на стих "Искушение"

Ты прислоняешься ко мне,
И сердца слушаешь дыханье.
Сверкают ярко, при луне,
Губ твоих сладких очертания.

В миг руки нежно обоймут
Разгорячившееся тело.
Дышу с трудом, но не пойму,
Как это сделать я сумела…

Твой пылкий, страстный поцелуй,
Разбудит чувства, интересы.
Хочу, стремлюсь – как ни бунтуй.
На разум мой, нашла завеса,

В испуге, в ужасе, ну что ж -
Такой любви не грех поддаться.
Но надо, трезво мыслить всё ж,
И в своих мыслях разобраться.

Ведь все желания мои,
И все мои воспоминанья -
Напоминают о любви,
И жаждут, ищут оправданья.

Ну почему мы не с тобой?
Одна опять в ночи прохладной.
И каждый миг, в ночь под луной -
Ищу я твоей ласки жадно.

05.01.2007