Невидаль послание

Алексей Меркулов-Седой
Я красивых таких не видел,
Я красивых таких не ласкал,
Как солнышко в небе синем,
Как у павшая с неба звезда.

Как листок грациозно игривы
И тихи, как заморская лань,
Как вы майскую пору, как ивы
Наклонились у самого берега.
 21.08.06