Segunda Vela. En el Vuelo

Ниньо Эрнесто Сэми Кортадо
Ходит Мартин по проходу
В очень красном пиджаке
У него большая жопа
И кофейничек в руке

Ходит Мартин по проходу
Он работник занятой
Он не знает про маньяну
И простой советский строй.

Ходит Мартин по проходу
У него прищурен глаз
То ли думает о чем то
То ли просто пидорас.