Робость

Музыка Слов
Неуютное чувство - робость.
Как предвестник таимной страсти,
проникает подкожно в волость-
царство дамы червонной масти.

И немеют в порыве руки
от желанья соприкоснуться
и толпятся в сомненьях звуки-
достичь цели?,...назад вернуться?

И бросает то в жар, то в холод
тело. Нет уже больше проку
от того, что ты очень молод
и не склонен служить пороку.

25.12.2006 г.