утонуть

Диляра Вагапова
В панталонах бежишь, разукрасив улыбкой
Ночь, красавицей прошлого смотришь в меня.
Этот вальс я танцую одна, ты спешишь...
Как всегда извиняясь, открыткою.
Я купаюсь в любви и тону,ты же смотришь ...издалека.