Мы встретились, как два голодных зверя

Олег Смирнов
Мы встретились, как два голодных зверя,
Друг другу дав своей наесться плоти,
Давно уж не надеясь и не веря,
Что нас ещё ждёт нечто в этом роде;

Что может вспышка молнии случиться
Среди зимы ни гаданно, ни жданно,
Что улыбнувшись, нас судьба- блудница
Под общее положит одеяло.

Что миг проникновения так сладок,
Давно уже забыто было мною.
Какой же ты мне сделала подарок!
А мы, смотрю, вполне ешё с тобою!

Смотрю, опять нам надо неотложно
Найти друг друга жадными губами.
За раз один наесться невозможно,
Мы долго, очень долго голодали!